Artículos en esta sección

¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Noemí Olguin

Si deseas cambiar la contraseña de tu cuenta en Club Marea, puedes hacerlo en la sección de cuenta dentro de tu cuenta.

Sigue estos pasos simples:

1. Dirígete a la sección de “Mi cuenta” una vez que hayas iniciado sesión.

2. Escoge el botón de “Cambiar contraseña”.

3. Escribe la contraseña que deseas obtener.

4. Da clic en guardar cambios.

Si realizas estos pasos adecuadamente puedes asegurarte que cambiaste la contraseña correctamente y podrás ingresar con esta la próxima vez que ingreses a tu cuenta.

Recuerda colocar una contraseña segura, personal y que puedas recordar. Cualquier duda el equipo de soporte estará para apoyarte.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud