Artículos en esta sección

Mi clase se sigue congelando…¡ayuda!

Noemí Olguin

Si experimentas problemas de congelación durante una clase entendemos lo frustrante que puede ser. Aquí tienes algunas sugerencias para abordar este problema:

Si tiene dificultades con la reproducción, vuelva a cargar la página. Verifique su conexión a Internet y asegúrese de que sea estable. Si el problema no es con su conexión a Internet, le recomendamos que elija un navegador diferente en caso de que su navegador no admita nuestra reproducción de video.

Nuestra reproducción es compatible con los siguientes navegadores:

• Google Chrome
  • Firefox
  • Edge
  • Safari

Si después de seguir estas sugerencias el problema persiste, contáctenos a través del Centro de ayuda en info@clubmarea.com.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud